Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
Описание: Очень нежный вкус крем-брюле и несложное исполнение. Один из любимейших вкусов, ассоциирующийся с предвкушением Нового года. Рецепт из маминой тетрадочки, точное происхождение не известно. Ей он изначально понравился из-за названия (мы с тортом тезки). Как известно, мама плохого не посоветует. Понравится торт и взрослым и детям. Попробуйте. Это мой первый опубликованный рецепт. p.s. Что важно в Новогоднюю ночь-торт не лежит гирей в животе.…забыла выложить. Ванилька это праздник и тепло. |
Это для декора. Шоколад можно использовать любой на Ваш вкус. Украшать, собственно, тоже, но это позже |
Яйца взбить в пену. Добавить постепенно сахар. Хорошо взбить. |
Вот что должно получиться-однородная масса цвета ириски. |
Тем временем подоспел бисквит. Остужаем некоторое время в форме, потом достаем на блюдо или решетку. Нужно, чтобы он полностью остыл. Оставляем его пока в покое. |
Сливочную массу взбиваем около 5-7 минут. Лучше взять глубокую кастрюлю или со специальными бортиками, чтобы избежать брызг. Можно использовать венчик или миксер с обычными насадками. |
Добавляем романтики и приглашаем родных к столу! приятного чаепития! |