Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Таким способом я делаю скумбрию, получается как горячего копчения, мне даже больше магазинной нравится… но я решила сделать таким образом говядину и плюс в клюквенном соусе. Результат превзошел все ожидания, мясо получилось потрясное, очень мягкое, нежное, с кисло-сладкой ноткой и очень ароматное. А «копченое» потому, что запекается в герметичной «упаковке», нет доступа воздуха и выхода для сока, печется само в себе и собственном соку ))) во как!!!Кусок говядины натереть соль, перцем, травками, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. |
Сковороду очень сильно разогреть с, буквально, капелькой масла. Выложить кусок говядины и прижать лопаткой, обжарить по пол минуты на сильном огне со всех сторон. |
В мясе сделать надрезы, но не до конца. |
И закрутить мясо рулетом в бумагу, плотно прижимая. |