Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тигона
![]() |
Орехи и сахар я измельчила сначала в кофемолке. В наших интересах измельчить все ингредиенты в пыль и добиться абсолютной гладкости продукта |
![]() |
... И тогда смесь превратилась в гладкую однородую массу с шикарным ароматом! Ураа!!! |
![]() |
Сначала паста была текучей консистенции |
![]() |
Но в холодильнике за полчаса загустела и приобрела ту самую "мазучую" густоту |
![]() |
На хлебушек, тост, блин, Оладушек, панкейк, В печенье, торт, пирожное, Да и в любой десерт! Ореховую пасту Любим всей душой! Всем светлых праздников, друзья, Со вкусным Рождеством! |