Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тигона
Описание: Думаю, это очень полезный рецепт. Так как перепробовав множество рецептов домашних "Нутелл", ничего даже близко похожего на оригинал я не нашла. Здесь все просто: взяла за основу оригинальный рецепт и попыталась его воспроизвести дома с небольшими изменениями. Результат более чем порадовал. Пробуем?Орехи и сахар я измельчила сначала в кофемолке. В наших интересах измельчить все ингредиенты в пыль и добиться абсолютной гладкости продукта |
... И тогда смесь превратилась в гладкую однородую массу с шикарным ароматом! Ураа!!! |
Сначала паста была текучей консистенции |
Но в холодильнике за полчаса загустела и приобрела ту самую "мазучую" густоту |
На хлебушек, тост, блин, Оладушек, панкейк, В печенье, торт, пирожное, Да и в любой десерт! Ореховую пасту Любим всей душой! Всем светлых праздников, друзья, Со вкусным Рождеством! |