Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Вкусный, нежный и несложный в приготовлении рулет. Можно сказать, даже диетический рецепт. Заходите, угощаю!Гречку отварить. Используем в рецепте крупу гречневую продукции ТМ Мистраль. Готовую гречку остудить. |
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. |
Лук-порей нарезать кольцами и добавить к обжаренному луку. Перемешать и жарить 1-2 минуты. |
Добавить грецкие орехи и гречку. Перемешать и снять с огня. Посолить и поперчить. |
Выкладываем в отдельную миску. Остудить. |
Индюшиную грудку разрезать пополам вдоль, почти до конца и раскрыть как книгу. Прикрыть пленкой и слегка отбить. |
В остывший фарш добавить яйца и перемешать. |
На мясо, по длине, выкладываем начинку. |
Свернуть в рулет. |
При помощи нити связать рулет, не очень плотно. |
Форму для запекания смазать обильно подсолнечным маслом. Выкладываем рулет. Запекать 20 минут при 200гр. Добавить пиво. Допекать до готовности. У меня ушло около часа. |
С готового рулета перед нарезкой удалить нить. |