Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Рис Жасмин красный сварить согласно инструкции на упаковке. Он невероятно хорош в этой закуске. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, дать остыть. |
![]() |
Укроп измельчить. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать кубиками. |
![]() |
Измельчить зеленый лук. Добавить рис и творожный сыр. Приправить солью и перецем по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Небольшие круглые формочки (чайные чашки) выстелить пищевой пленкой. |
![]() |
Уложить ломтики семги таким образом, чтобы края рыбы свисали вниз. |
![]() |
Выложить начинку |
![]() |
Прикрыть свисающими краями рыбы |
![]() |
Прикрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. |
![]() |
Перед подачей на листья салаты формочку перевернуть. |
![]() |
Украсить по желанию и настроению. Если начинка осталась, сформировать шарики и выложить вокруг закуски. |
![]() |
Приятного аппетита! |