Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
![]() |
В гранёный стакан насыпать 1/4 риса для варки |
![]() |
Переложить рис в ёмкость для остывания |
![]() |
Натереть твёрдый сыр на крупной терке |
![]() |
Натереть сыр Сулугуни на крупной терке |
![]() |
Натереть крабовые палочки на крупной терке |
![]() |
Консервированные ананасы порезать кубиками |
![]() |
Смешать в миску твёрдый сыр, сыр сулугуни, крабовые палочки, ананасы, рис и добавить майонез. Так как сыр сулугуни соленый я соль не добавляла. Попробуйте на вкус-возможно надо будет посолить |
![]() |
Из болгарского перца отрезать верхушку для украшения |
![]() |
Хорошо бы если салат пропитался минут 30 в холодильнике. После этого времени слепить руками шар и украсить болгарским перцем и сделать из зелёного лука петельку |