Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты - муку, крахмал, разрыхлитель Dr. Oetker, цедру. Цедру можно взять и мандариновую. |
![]() |
Яйца, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker взбиваем до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавляем молоко и растительное масло. |
![]() |
Всыпаем сухую смесь, перемешиваем на небольшой скорости миксера. |
![]() |
Форму для кексов смазываем растительным или сливочным маслом, выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут. |
![]() |
У кекса хрустящая сахарная корочка и кекс можно перед подачей ничем не украшать. Я посыпала сахарной пудрой Dr. Oetker |