Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker взбиваем блендером. |
![]() |
Продолжая взбивать на минимальной скорости, добавляем творог. У меня был творог с крупинками, я его через сито не перетирала. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель Dr. Oetker. |
![]() |
Замешиваем тесто, формируем шар, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
На каждое печенье выкладываем примерно половину столовой ложки клюквы. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. После остывания печенье получается хрустящим с нежным сливочным вкусом и приятной клюквенной кислинкой. |