Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Добавить тёртый сыр, сметану, перемешать. |
![]() |
Огурец и сёмгу нарезать брусочками. Листы лаваша порезать пополам, если они круглые. Если лаваш другой формы, то можно порезать на квадраты. |
![]() |
На край лаваша положить столовую ложку сырно-рисовой начинки. |
![]() |
На начинку положить по брусочку рыбы и огурца. |
![]() |
Свернуть рулетиками. |
![]() |
В плоскую тарелку насыпать манку. В отдельной посуде взбить вилкой яйца со щепоткой соли. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло. Рулетики сначала обмакивать в яичную смесь, затем обвалять в манке. Быстро обжарить до золотистой корочки с двух сторон, на огне, чуть больше среднего. |
![]() |
Это удивительно вкусно! Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Закуска остаётся бесподобной в любом случае! |
![]() |
Обязательно попробуйте, не пожалеете! |