Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Снежинки"

Автор: VikkiV

Печенье Снежинки

Описание: Без муки и масла. Хрустящие снаружи и тягучие внутри. Они действительно создают атмосферу праздника своим внешним видом и ароматом!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Снежинки ингредиенты Миндаль измельчить. Белки взбить до пышности. Отложить три столовых ложки сахарной пудры для глазури. Добавить к белкам остальную сахарную пудру, корицу, ванильный сахар, перемешать. Я использовала ванильный сахар Dr. Otker с натуральной ванилью.

Печенье Снежинки ингредиенты Всыпать миндаль и заместить тесто. Оно будет достаточно плотным и липким. Тесто положить в пакет и убрать на 2 часа в холодильник.

Печенье Снежинки ингредиенты Рабочую поверхность присыпать сахаром и раскатать тесто через пищевую плёнку или пергамент. Вырезать печенье формочками или стаканом. Покрыть печенье глазурью. Для этого отложенную сахарную пудру смешать с лимонным соком. Оставить сушиться на 1,5-2 часа. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 10-15 минут. Горячее печенье украсить посыпкой. У меня от Dr. Otker.






Печенье "Снежинки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru