Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Красный лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать на 10 минут в белом винном уксусе, уксус затем слить. Замочить изюм в теплой воде на 10 минут, воду слить. |
![]() |
Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиком. Измельчить укроп. |
![]() |
Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть апельсиновым соком. |
![]() |
Смешать в салатной чашке нут, лук, огурец, укроп, изюм. |
![]() |
Отварить булгур до готовности в подсоленой воде. Немного остудить. |
![]() |
Обжарить семгу на сковороде с двух сторон до готовности, я готовлю без добавления масла на антипригарной сковороде. |
![]() |
Добавить булгур в салат, перемешать, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и лимонным соком. |
![]() |
Подавать семгу с теплым салатом, посыпав брусникой. |