Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Масло сливочное комнатной температуры перетереть с сахаром добела. |
![]() |
Один лимон с мякотью и кожурой измельчить - мелко нарезать или в блендере (в тесто надо 2 ст. л. лимонной массы), сметану и ванильный сахар добавить в масляную смесь, перемешать в однородную массу. |
![]() |
Прибавить разрыхлитель теста и просеянную муку. Перемешать. |
![]() |
Яйца взбить в крепкую пену, добавить к тесту. Аккуратно вымесить и выложить в подготовленную форму. |
![]() |
Охлажденный вынимаем из формы. Он уже готов, румяный, ароматный, с нежным и сочным тестом. |
![]() |
Поверхность кекса можно просто посыпать сахарной пудрой, а можно... |
![]() |
Взять "Глазурь сахарную от Dr.Oetker" и украсить ею кекс. |
![]() |
И наслаждаться с близкими вкусом ОЧЕНЬ лимонного кекса. |