Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volga2107
![]() |
Для начала надо освободить тесто от упаковки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. В это время натереть сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Зелень мелко нарезать, добавить к сыру. |
![]() |
В смесь для начинки разбить яйца. Все ингредиенты для начинки тщательно перемешать. Соль добавляйте с осторожностью, т. к. сыр сулугуни очень отличается по степени солености у разных производителей. |
![]() |
Выложить начинку, разровнять. |
![]() |
Второй пласт теста раскатать и накрыть пирог, края защипить, смазать желтком, и сделать "пупочек" ножом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. |
![]() |
Пирог готов, приятного аппетита. |