Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Просеиваем муку и соду. Добавляем сахар и семена льна и подсолнечника. Также можно добавить любимые специи. Я взяла 1/2 ч. л. корицы. |
![]() |
Морковь натираем на мелкой терке. Для пирога потребуется 1 стакан (250 мл) тертой моркови. |
![]() |
Фруктовое пюре (лучше всего подойдет яблочное) хорошо взбиваем с растительным маслом. |
![]() |
Соединяем мучную смесь с замоченной манной крупой и масляно-фруктовой эмульсией. Перемешиваем до полного соединения ингредиентов. |
![]() |
Когда пирог будет готов, остудить его в форме. Остывший пирог освободить от формы и нанести на него ореховый крем. |