Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Свиные рёбра помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на сегменты. |
![]() |
В большую миску добавить соевый соус (я использую соевый соус Терияки ТМ Киккоман), томатную пасту, горчицу, паприку, свежемолотый чёрный перец, карри, пропущенный через пресс чеснок, тимьян. |
![]() |
Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать. |
![]() |
В маринад поместить подготовленные рёбра и тщательно перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл рёбрышки. Миску накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Готовые рёбра вынуть из духовки, дать постоять 5-10 минут и подать к столу. Приятного аппетита! |