Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
В воде растворить соевый соус (по желанию) и мед. |
![]() |
Орехи измельчить. Но не в муку. |
![]() |
Хорошо взбить фруктовое пюре с растительным маслом. Я использовала яблочное пюре и жидкое кокосовое масло. |
![]() |
Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную и овсяную муку, сахар, ванильный сахар, измельченный миндаль, разрыхлитель теста, соду и корицу, добавить щепотку соли. |
![]() |
Для теста я использую ванильный сахар, разрыхлитель теста, соду и корицу ТМ "Dr.Oetcker". |
![]() |
Быстро смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты. Долго не мешать. Нужно лишь, чтобы они соединились. |
![]() |
Тесто переложить в подготовленную форму, поверх уложить нарезанную грушу. Выпекать в духовке при 170-180 градусах до готовности: сухой лучинки. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Готовый пирог остудить, затем освободить от формы. |