Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Готовим соус Тартар. Берем маринованные огурцы, разрезаем их на пластины 2 - 3 мм вдоль, затем, каждую пластину на продольную соломку (тоже 2 - 3 мм) и наконец соломку - поперек на мелкие кубики |
![]() |
Мелко нарезаем укроп - он очень хорошо сочетается с рыбой. |
![]() |
Затем смешиваем огурцы, укроп и каперсы с майонезом. Соус готов. |
![]() |
Лук нарезаем очень тонкими полукольцами и добавляем к картошке |
![]() |
Вбиваем яйца в смесь картошки с луком и добавляем муку |
![]() |
Тщательно перемешиваем руками - следя, чтобы не осталось сухой муки и разделяя лук на отдельные полукольца |
![]() |
Подаем с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита. |