Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики. |
![]() |
Разложить куриные голени. |
![]() |
С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. |
![]() |
К обжаренным грибам добавить сметану. |
![]() |
Затем горчицу ТМ Haas русскую. Она придаст пикантный вкус блюду. |
![]() |
Далее выжать сок половины лимона и добавить соль. Хорошо перемешать. |
![]() |
Полученный соус распределить в форме с куриными голенями. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 45 минут. |