Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Голени помыть и обсушить. Уложить в форму. |
![]() |
Добавьте сухие пряности по вкусу – я брала имбирь, чеснок и острый перец. |
![]() |
Залейте голени соусом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Жарьте голени до румяной корочки, часто поливая соусом со дна формы. |
![]() |
Быстро обжарить овощи в воке или глубокой сковороде до усиления аромата и полить соусом вок для жарки от Киккоман. |
![]() |
Обжарить пару минут, помешивая и полить дополнительно соусом со дна формы с голенями. |
![]() |
Дать постоять овощам минут 5 и можно сервировать. |