Описание: Этот салат украсит ваш праздничный и новогодний стол.
Ингредиенты
Кролик
(или курица вареные)
— 300 г
Картофель
(вареный)
— 3 шт
Грибы
(маринованные)
— 300 г
Горошек зеленый
(маринованный)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Перец черный
Майонез
Морковь
(для украшения)
— 1 шт
Петрушка
(для украшения)
— 1 пуч.
Приготовление
Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.
Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат. Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата. Наряжаем наш веночек: нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овощечисткой. Укладываем ленты моркови через равные промежутки.
Салат "Новогодний венок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/