Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Пекинскую капусту мелко нарезать. |
![]() |
Зеленый лук нашинковать. |
![]() |
Замесить фарш. Дать постоять, пока готовится тесто. |
![]() |
На середину кружка выложить по 1 ч. л. начинки. |
![]() |
Края сочня слегка смочить водой и защипать. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и выложить гедза так, чтобы он не соприкасались друг с другом. |
![]() |
Обжарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. |
![]() |
Затем налить кипящей воды на уровень середины гедза и варить под крышкой в течение 10 минут. |
![]() |
Готовые гедза выложить на сервировочное блюдо и подать к столу с соусом. Для приготовления соуса смешать вместе все ингредиенты для него. Приятного аппетита! |