Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Виноград отделить от веток, оставив небольшую кисть на украшение. Вымыть и обсушить. |
![]() |
Петрушку вымыть, обсушить и разложить на блюде. Виноград освободить от косточек. Разложить на блюде. |
![]() |
Дор Блю нарезать кубиками и разложить. Перец вымыть, очистить от семян. Нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
Фетаки нарезать на тонкие пластины, формочками вырезать тематические фигурки. Разложить на блюдо перец и фетаки. |
![]() |
Пармезан натереть на мелкой терке, присыпать им салат. Рассыпать по нему вяленую клюкву. |
![]() |
В соуснике смешать оба вида соевого соуса, оливковое масло. Заправить им салат. |
![]() |
Украсить "звездочками" пармезана, кистью винограда. Подать. |