Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Автор: Майя Р

Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Описание: Украшением вашего стола может стать это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные голени с рисовым снеговиком ингредиенты Приготовить все ингредиенты.

Фаршированные голени с рисовым снеговиком ингредиенты Рис отварить, с голеней аккуратно вывернуть кожу, отрубить косточку, хорошо промыть от мелких косточек.

Фаршированные голени с рисовым снеговиком ингредиенты С костей срезать мясо и перемолоть на мясорубке, полученный фарш посолить, поперчить. Грибы пожарить, добавить в фарш.

Фаршированные голени с рисовым снеговиком ингредиенты Полученной смесью наполнить кожу голеней. Запекать в духовке 25-30 мин, в конце посыпать сыром. Из вареного риса сформировать 2 колобка: туловище и голову снеговика. "Слепить" снеговика, из перца сделать глазки, а из гвоздики пуговицы. Шапочку сделать из шампиньона. Вокруг снеговика уложите голени. Украсить по желанию.

Фаршированные голени с рисовым снеговиком ингредиенты Приятног аппетита!!!




Фаршированные голени с рисовым снеговиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru