Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Печень и лук порезать кубиками, выложить на смазанную маслом сковороду. |
![]() |
Обжаривать с добавлением соевого соуса до готовности. |
![]() |
Готовую печень остудить. |
![]() |
В чашу порезать кубиками огурец, яйца, картофель, перемешать. |
![]() |
Добавить кубиками - морковь, мандарин, болгарский перец, перемешать. |
![]() |
Добавить рубленный лук, печень и чеснок (через чесноко-давилку), перемешать. |
![]() |
Заправить салат по желанию - сметаной или майонезом, при необходимости - подсолить. |
![]() |
Салат подавать либо порционно, либо в одном большом салатнике, верх салата посыпать тертым сыром и зеленью при подаче! |