Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Цыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. |
![]() |
Вот такие у меня груши. Форму для запекания чуть смазать маслом. |
![]() |
Выложить на дно формы лишний жир от птицы (порезать) и 1 грушу, порезанную кружками. |
![]() |
Еще одну грушу разрезать на дольки и вложить в брюхо птицы. |
![]() |
Цыпленка перетянуть жаропрочной нитью, фиксируя ножки и крылья. |
![]() |
Выложить птицу в форму в верх той стороной, которая будет сверху на сервировочном блюде, дополнить дольками оставшихся груш. |
![]() |
Для соуса - горчица, уксус, соевый соус и масло. |
![]() |
Соединить ингредиенты для соуса. |
![]() |
Кисточкой хорошо промазать соусом птицу со всех сторон, груши в том числе. |