Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты |
![]() |
140 гр. манки заливаем сметаной для набухания примерно на час. |
![]() |
Маргарин ( растопленный), 3 яйца, разрыхлитель, мука 130 гр. все смешиваем и добавляем к набухшей манки. |
![]() |
Выливаем тесто на смазанную маслом форму и выпекаем 30 мин. при 180 градусах. |
![]() |
Делаем крем:Варим в молоке (400 мл) 3 ст. л. манки и 100 г. сахара. Нужно постоянно мешать, иначе пригорит. Даем остыть. Добавляем цедру и сок 1 лимона и 300 г. размягченого сливочного масла. |
![]() |
Корж разрезаем на 2 часта. Промазываем кремом нижний корж. На него кладем второй корж и тоже промазываем сверху кремом. |
![]() |
Укладываем на тарелку и украшаем. |
![]() |
Нарезаем порционные кусочки. |
![]() |
Подаем к столу. |