Описание: Ароматная, сочная и очень нежная свиная шкурка в пряном томатном соусе. Не очень быстро, но вкус того стоит!)
Ингредиенты
Шкура свиная
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Семена горчицы
— 0.5 ч. л.
Зира
— 1 ч. л.
Перец черный
(горошек)
Перец чили
— 1 шт
Лист лавровый
— 1 шт
Соль
Приготовление
Приступим!!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!
Свиная шкурка "Пряная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/