Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
![]() |
Картошку чистим и варим как обычно. Сливаем. |
![]() |
Обжариваем лучок, пока варится картошка. Нарезаем огурчик небольшими кусочками. Параллельно занимаемся начинкой. |
![]() |
В отваренную картошечку добавляем яйцо, масло и немного молока и делаем пюре. |
![]() |
Готовим форму-немного смазываем маслом и посыпаем сухарями. |
![]() |
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Прибавляем жар до 200-220 для зарумянивания сыра. Все! |
![]() |
Вынимаем и пока предвкушаем. Остужать обязательно. Потом украшаем и посыпаем зеленушкой. |