Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Порционный рыбный киш

Автор: Таня-кофеманка

Порционный рыбный киш

Описание: Продолжаю тему сытной зимней выпечки. Получилось вкусное песочное тесто, показываю ещё один вариант начинки с ним. Начинку придумала по своему вкусу. Подача на этот раз такая: два мини киша, но их тоже можно нарезать как пирог. На одного едока хватит половинки.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Порционный рыбный киш ингредиенты В тесте повторяю шаги из предыдущего рецепта, так как тесто готовила сразу на оба.

Порционный рыбный киш ингредиенты Порубить холодное масло с мукой. Отделить желток и тоже добавить.

Порционный рыбный киш ингредиенты Смешать со сметаной, сахаром и солью.

Порционный рыбный киш ингредиенты Влить ложку водки и ледяную воду 3-4 ложки.

Порционный рыбный киш ингредиенты Замесить крутое масляное тесто. Убрать в холодильник на час или в морозилку на 15 минут.

Порционный рыбный киш ингредиенты Холодное тесто поделить пополам.

Порционный рыбный киш ингредиенты Половинку ещё поделить на 2 части.

Порционный рыбный киш ингредиенты Раскатать обе в 2 круга.

Порционный рыбный киш ингредиенты В керамические формы диаметром 11 см положить смазанный пергамент. Можно только широкую полоску, чтобы удобнее было достать.

Порционный рыбный киш ингредиенты Перенести оба круга в формы, наколоть дно вилкой.

Порционный рыбный киш ингредиенты 2 ложки кускуса от ТМ"Мистраль"насыпать в чашку.

Порционный рыбный киш ингредиенты Залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут.

Порционный рыбный киш ингредиенты Готовый кускус насыпать на коржи.

Порционный рыбный киш ингредиенты Копчёный лосось распотрошить на кусочки.

Порционный рыбный киш ингредиенты Распределить рыбу на кускус.

Порционный рыбный киш ингредиенты Для заливки в яйца влить сливки.

Порционный рыбный киш ингредиенты Добавить тимьян, перец и соль.

Порционный рыбный киш ингредиенты К рыбе поместить несколько помидорок черри.

Порционный рыбный киш ингредиенты Если нет черри, можно просто положить дольки обычного помидора.

Порционный рыбный киш ингредиенты Заливку взбить и полить сразу начинку.

Порционный рыбный киш ингредиенты Заливка не должна превышать бортики.

Порционный рыбный киш ингредиенты Поставить для удобства в форму и отправить запекаться в разогретую до 180* духовку на полчаса.

Порционный рыбный киш ингредиенты В самом конце достать.

Порционный рыбный киш ингредиенты Пармезан натереть.

Порционный рыбный киш ингредиенты Посыпать верх сыром и поставить в духовку снова.

Порционный рыбный киш ингредиенты Запечь до сырной корочки.

Порционный рыбный киш ингредиенты Можно мини пироги подать и в тёплом виде, но и в остывшем тоже очень вкусно.

Порционный рыбный киш ингредиенты Нарезать пополам или на четверти.

Порционный рыбный киш ингредиенты Подавать к кофе, крепкому чаю или на перекус.










Порционный рыбный киш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru