Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Берем свежий огурец - длинный. На две порции мы используем примерно половину, но сразу отрезать не надо - так будет удобнее с ним работать |
![]() |
Сердцевину с семечками нарезаем на тонкие пластины с помощью ножа. Когда закончим, выкладываем полоски огурца в миску |
![]() |
Берем укроп и мелко его нарезаем. |
![]() |
Добавляем укроп в миску к огурцу и аккуратно перемешиваем руками. Сразу салат заправлять не надо, иначе он пустит сок и станет дряблым, тем более, что заправка очень простая |
![]() |
Для подачи выкладываем порции салата в тарелки, посыпаем солью, сахаром и сбрызгиваем уксусом. Аккуратно перемешиваем |
![]() |
Подаем к жареной рыбе или мясу. Приятного аппетита! |