Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Бархатова
Описание: Салат вкусный и довольно сытный, готовим его давно, нам и гостям нравится. Изначально рецепт салата попал к нам в далекие 90-е, под названием "Королевский"... Но я решила его переименовать и подать в виде мордашки собаки, символа наступающего года. В конце рецепта подскажу вариант подачи такого салата на постный стол.Салат выкладывается послойно в салатнике или на блюде. Делаем первый слой из скумбрии, которую необходимо очистить от костей, размять вилкой. |
На слой из рыбы наносим майонез, удобнее нанести его в виде сеточки. |
На скумбрию выкладываем обжаренные овощи, точно также делаем майонезную сетку. |
Далее выкладываем слой шампиньонов, на который наносим майонезную сетку. |
Завершаем салат натертым на терке яйцом, можно по отдельности белок и желток и украшаем по желанию. |