Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём крупу пшеничную кускус от "Мистраль", заливаем кипятком в соотношении 1 к 2, закрываем крышкой и отставляем для заваривания. |
![]() |
С куриных голеней снимаем кожу. |
![]() |
С косточек обрезаем мякоть, добавляем лук, чеснок и измельчаем в фарш мясорубкой или блендером. С оставшихся косточек можно сварить бульон. |
![]() |
Для нежности и сочности добавляем в фарш сливки, перемешиваем. |
![]() |
Берём форму для запекания, смазываем кисточкой маслом. Кладём плотно фаршированные голени. Готовим соус: смешиваем сметану с соевым соусом. |
![]() |
Смазываем кисточкой фаршированные голени соусом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности и подрумянивания 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Готовые голени подаём горячими, как второе блюдо или как холодную закуску. Всего Вам доброго в Новом году! |