Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени по-восточному в беконе

Автор: мисс

Куриные голени по-восточному в беконе

Описание: Вкусное, ароматное блюдо для любителей китайской кухни. Благодаря запеканию в беконе, куриные голени становятся более аппетитными и способны украсить праздничный Новогодний стол.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени по-восточному в беконе ингредиенты Готовим маринад для голеней. Берём соевый соус, в данном случае идеально подходит Соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Выдавливаем чеснок, добавляем порошок имбиря, молотый кориандр и хлопья перца чили.

Куриные голени по-восточному в беконе ингредиенты С куриных голеней снимаем кожу, иначе будет слишком жирно (я делала на 2 порции). Заливаем голени маринадом и оставляем мариноваться 30 минут.

Куриные голени по-восточному в беконе ингредиенты Берём полоски сыро-копчёного бекона, достаём голени из маринада и заматываем голени в бекон, как "мумии".

Куриные голени по-восточному в беконе ингредиенты Кладём голени в беконе в форму для запекания, ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем до готовности 30 минут.

Куриные голени по-восточному в беконе ингредиенты Подаём блюдо горячим. Всего доброго в Новом году!









Куриные голени по-восточному в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru