Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром

Автор: Татьяна М

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром

Описание: Холодная закуска на хрустящем хлебце для любителей морепродуктов! Готовится быстро, что главное - в дополнение к сливочному сыру можно добавить очень много других любимых продуктов! Но все ж, порекомендую вам мой вариант наполнения брускетты - очень нежный, ароматный вкус, уверенна, что никто из гостей за столом - не откажется и еще обязательно попросит рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром ингредиенты Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром ингредиенты Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку) и сыр, размешать и убрать в холодильник.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром ингредиенты Креветки очистить и обжарить в соевом соусе.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром ингредиенты Обжарить до легкой корочки.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром ингредиенты Любимый багет порезать на кусочки чуть вдоль.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром ингредиенты Подсушить багет в тостере или на противне.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром ингредиенты Собрать закуску - на багет - сливочный микс, затем креветку. Подавать в охлажденном виде.






Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru