Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Эти биточки могут стать прекрасным Новогодним завтраком или десертом для ваших гостей. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, дополненные ароматом и кислинкой черной смородины... Заходите и угощайтесь!Для приготовления этих биточков, будем использовать манную крупу ТМ Мистраль. |
В сотейник вылить молоко, добавить мед и сливочное масло. |
Манку остудить, добавить 2 яйца и взбить миксером. Получилось манное тесто. |
Сделать панировку для биточков. Манку смешать с маком в равных пропорциях. |
Формировать биточки руками смоченными в воде и панировать в смеси манки и мака. Обжарить биточки в раскаленном масле до золотистого колера с двух сторон. |