Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манные медовые биточки со смородиной

Автор: svetlanaboyko75

Манные медовые биточки со смородиной

Описание: Эти биточки могут стать прекрасным Новогодним завтраком или десертом для ваших гостей. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, дополненные ароматом и кислинкой черной смородины... Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Манные медовые биточки со смородиной ингредиенты Для приготовления этих биточков, будем использовать манную крупу ТМ Мистраль.

Манные медовые биточки со смородиной ингредиенты В сотейник вылить молоко, добавить мед и сливочное масло.

Манные медовые биточки со смородиной ингредиенты Прогреваем молочно - медовую смесь на огне, но не доводим до кипения. Затем помешивая всыпаем в молоко манную крупу. Получается густая манная смесь. Накрываем сотейник крышкой и оставляем на слабом огне на 5 минут. Следите чтоб не подгорело.

Манные медовые биточки со смородиной ингредиенты Манку остудить, добавить 2 яйца и взбить миксером. Получилось манное тесто.

Манные медовые биточки со смородиной ингредиенты Сделать панировку для биточков. Манку смешать с маком в равных пропорциях.

Манные медовые биточки со смородиной ингредиенты Формировать биточки руками смоченными в воде и панировать в смеси манки и мака. Обжарить биточки в раскаленном масле до золотистого колера с двух сторон.

Манные медовые биточки со смородиной ингредиенты Черную смородину (у меня замороженная) посыпать сахаром по вкусу и прогреть в микроволновой печи 2 минуты. Образовавшимся смородиновым соусом полить биточки, посыпать сахарной пудрой и подать к столу!





Приятного аппетита!


Манные медовые биточки со смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru