Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Для приготовления начинки я использовала белый длиннозерный рис Индика ТМ "Мистраль". Рис заливаем водой в пропорции один к двум и варим до полуготовности. |
![]() |
Репчатый лук режем мелко. Грибы режем кубиками, размером 1 на 1 сантиметр. |
![]() |
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачного цвета, затем добавляем нарезанные грибы и жарим до полуготовности. |
![]() |
Куриное филее режем мелко, небольшими кубиками размером 1 на 1 сантиметр. |
![]() |
Чернослив режем на 4 части и добавляем к начинке. |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12 мешочков. |
![]() |
И последний штрих. Не забываем отрезать и снять кулинарную нить. Сервируем и подаем. |