Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Измельчить зеленый лук. |
![]() |
Болгарский перец нарезать кубиками, огурец тонкой соломкой. |
![]() |
Отварную говядину тонкими ломтиками. |
![]() |
Куриное филе аналогично говядине. |
![]() |
Грушу почистить, нарезать кубиками. |
![]() |
Смешать все компоненты салата в миске. |
![]() |
Для заправки смешать измельченный чеснок, горчицу, соевый соус, сахар (вот мне он показался лишним в этот раз) и влить растительное масло. |
![]() |
Смешать, заправить салат за час до подачи, чтобы все компоненты промариновались. Держать до подачи в холодильнике. |
![]() |
Перед подачей посыпать кедровыми орешками или кунжутом. И можно подавать. Можно порционно, выложить при помощи кулинарного кольца. |
![]() |
А можно и в салатнике. |