Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Одна из причин, из-за которых я обожаю предновогодние деньки, это запах выпечки, я без ума от него. Каждый год я пеку эти печеньки, а мой маленький прЫнц всегда мне помогает...Яйца взбить с сахаром ( и про ванильный не забываем), но без фанатизма. До лёгкой пены. Добавить масло комнатной температуры и растереть с яичной смесью |
Смешать все сухие ингредиенты |
Смешать обе части и патоку лопаткой в однородный шар, который завернуть в пищплёнку и отправить в холодильник на 1 час |
Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать формочками печенье. |
Выпекать при 180 С 5-7 минут. НЕ пугайтесь, когда выните из духовки, печенье будет очень мягким, потом оно станет потвёрже. |
Приятного новогоднего чаепития |