Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
![]() |
Промыть полстакана гречки |
![]() |
В кастрюлю налить 1,5 стакана воды и дать закипеть. Добавить соль по вкусу и выложить гречку. Варить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. |
![]() |
Берём три копченых куриных бедра для дальнейшей нарезки |
![]() |
Копченые бедра очистить от кожи и костей и нарезать соломкой. Я кожу снимала не всю-местами плохо отходила, поэтому резала вместе с ней |
![]() |
Шампиньоны помыть и порезать не очень крупно |
![]() |
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками |
![]() |
В сковороду добавить растительное масло и обжарить лук |
![]() |
К луку добавить грибы и жарить до готовности. Сок от грибов должен испариться. Готовить на сильном огне и периодически помешивать, чтобы лук с грибами не пригорели |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
Остывшие грибы и остывшую гречку смешиваем между собой |
![]() |
Берём форму для салата и выкладывает слоями. Первый слой-копченые бедра |
![]() |
Этот слой смазываем майонезом |
![]() |
Выкладывает гречневую крупу с грибами |
![]() |
Смазываем майонезом гречку с грибами |
![]() |
Посыпаем сыром |
![]() |
Также смазываем майонезом и сыр |
![]() |
Режим зелёный лук кольцами |
![]() |
Посыпаем зелёным луком слой сыра |
![]() |
Вырезаем из мягкого сыра два колокола и украшаем болгарским перцем и зелёным луком. Приятного аппетита. |