Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
Описание: Уж простите мою нескромность, но не было такого человека, которому не понравился бы этот "петух". Очень простой рецепт. Минимум ингредиентов. Минимум мороки. Отличный результат. Курица сверхмягкая, мясо отваливается от косточки. Необычный соус. Подходит на все случаи жизни. Угощайтесь!Ну, а вот и все остальные ингредиенты. Это все. |
Замаринованную курицу обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Буквально по 3 минуты с каждой стороны. Не прожариваем ее до полной готовности. |
Пока курица жарится, «раздеваем» помидоры от кожицы. Предварительно ошпариваем. Ох, уж эти зимние помидоры. Постарайтесь выбрать не совсем пластмассовые. |
Режем очищенные помидоры и лук средними кусочками. |