Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatiana in Africa
Описание: Скорее всего вы такой суп не ели, так как это рецепт одного местного ресторана, слегка мною измененный. Пряный, шелковой консистенции овощной суп. Попробуйте - не пожалеете!Выставляю фото моркови - это примерно 600 гр. Овощи нарежьте кубиками заранее. |
Забрасываем туда картошку и хорошо перемешиваем. Жарим пару минут. |
Теперь морковь, опять мешаем и если надо добавляем чуть чуть масла. |
Теперь свеклу и все хорошо перемешиваем. Если у вас в данный момент свеклы нет - не кладите. В рецепте ее на самом деле не было. Просто я решила, что свекла овощной суп не испортит и цвету добавит. |
Теперь добавляем воды, что бы все хорошо протушилось. Если хотите суп по-наварестее, то добавте куриного бульона. Я люблю легкие супы. Ждем пока закипит. |
Закрываем крышкой и на медленном огне готовим примерно 30 мин или пока овощи будут готовы. Когда откроете крышку, овощи не должны плавать, а вода должна быть только на половину. |
Теперь складываем все в блендер или используйте то, что у вас есть и хорошо пробиваем до состояния пюре. |
Пока у вас готовится пюре, если любите - бросьте небольшой пучек зеленого кориандра в блендер. Даже если не любите - он превратится в пюре и останется приятный вкус. |
Теперь добавте примерно 4 ложки жидкого меда и хорошо размешайте. |