Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Лук обжарить, добавить муку и помешивая обжарить 2 минуты. |
![]() |
Помешивая, тонкой струйкой добавть молоко и проварить до загустения, добавить натертый плавленный сырок, перемешать. |
![]() |
1/4 сткана кускуса ТМ Мистраль залить 1/2 стакана кипятка и оставить набухать на 10 минут. |
![]() |
Грудку отварить, остудить, мелко нарезать, добавить к ней половину готового соуса и кускус. Перемешать, добавить соль, перец, чесночный порошок, перемешать. |
![]() |
Для кляра приготовим тарелки с мукой, взбитым яйцом, панировочными сухарями. |
![]() |
Из фарша делаем колобки, обваливаем в муке, яйце и сухарях. |
![]() |
Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Выкладываем на тарелку. |
![]() |
В оставшийся соус добавить чеснок, укроп, сметану и измельчаем блендером. |
![]() |
В рюмки выкладываем острый соус, сверху кладем сочный крокет, украшаем слайсами огурца. |