Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: С ароматом лимона и имбиря, воздушные и нежные, благодаря рисовой муке и кукурузному крахмалу ТМ "Dr.Oetker". Отличный вариант праздничного десерта для постящихся и вегетарианцев, так как в них нет яиц и сливочного масла, для людей с непереносимостью глютена, для тех, кто стремиться питаться с пользой для здоровья. Впрочем и всем остальным придется по вкусу их ненавязчивый лимонно-имбирный аромат!Сначала необходимо просеять вместе рисовую муку, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить сахар, ванильный сахар и маленькую щепотку соли. Хорошо перемешать. |
Быстрыми движением соединить мучную смесь и жидкие ингредиенты. Если тесто слишком густое, добавить немного воды. Консистенция теста очень воздушная, тесто не стекает с ложки. |
Выпекать маффины в разогретой до 175 градусов духовке около 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Проверить готовность можно с помощью лучинки, которая должна выходить сухой. |
Готовые изделия остудить, украсить по желанию. Я просто посыпала сахарной пудрой со вкусом ванили ТМ "Dr.Oetker". |