Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Смешать хлопья и оба вида муки. |
![]() |
Добавить разрыхлитель от Dr. Oetker. |
![]() |
Добавить яичный порошок. Если используете яйцо, то его нужно в "мокрую" смесь. |
![]() |
Перемешать сухой состав. |
![]() |
Масло растопить в СВЧ, всыпать мелкий сахар. |
![]() |
Растворить сахар в горячем масле, добавить ванильный сахар от Dr. Oetker. |
![]() |
Вылить ещё тёплое масло в сухой состав. |
![]() |
Смешать всё, будет крошка-так и должно быть. |
![]() |
Застелить форму размером 24 см на 17 см смазанным пергаментом и утрамбовать овсяную крошку, оставив горсть для верха. |
![]() |
Сверху положить начинку-черничное или другое варенье. Если варенье жидкое-добавьте ложку крахмала. |
![]() |
Придавить начинку к нижнему слою равномерно. |
![]() |
Сверху рассыпаем горсть "теста" тоже равномерно. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180* духовку на 25 минут. |
![]() |
Ещё в горячем виде поделить на квадратики, потом оставить до остывания. |
![]() |
У меня только половина квадратиков дожила до фотосессии. |
![]() |
Но и оставшиеся исчезли за день. |