Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Капусту необходимо разобрать на отдельные листья и бланшировать их в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими. |
![]() |
Получится вот такая однородная масса. Можно слегка присолить по вкусу. Пусть вас не пугает цвет :) |
![]() |
На капустный лист положите немного фарша и скрутите лист конвертиком (как обыкновенные голубцы). |
![]() |
Подавайте конвертики, посыпав поджаренными семенами кунжута с соусом. |
![]() |
Конвертики в разрезе. |
![]() |
А это конвертик перед тем, как отправиться в рот! Как же это вкусно! Кстати, мой муж не любитель острого, он предпочел есть эти конвертики со сметаной :) Вот так, каждому свое! Приятного аппетита! |