Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами. |
Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным) |
Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. |
Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем. |
Посыпать тертой морковью и сыром. |
Свернуть в рулет плотно. |
Обвязать жаропрочными нитями. |
Выложить в форму для запекания. |
Смешать сметану с соевым соусом и табаско. |
Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре. |