Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами. |
![]() |
Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным) |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. |
![]() |
Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем. |
![]() |
Посыпать тертой морковью и сыром. |
![]() |
Свернуть в рулет плотно. |
![]() |
Обвязать жаропрочными нитями. |
![]() |
Выложить в форму для запекания. |
![]() |
Смешать сметану с соевым соусом и табаско. |
![]() |
Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре. |