Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шашлык в духовке

Автор: Тиани

Куриный шашлык в духовке

Описание: Не всегда есть возможность выбраться на природу с мангалом поэтому периодически готовлю шашлычек в духовке. Получается почти так же вкусно и намного проще.

Ингредиенты

Приготовление


Смешиваем кефир, душистый молотый перец, карри, 100г соевого соуса и пару столовых ложек меда. Соль не использую так как есть соевый соус, но если для Вас мало, можете немного досолить.
Часть лука нарезано кольцами, а часть мельче.
Куриную грудку нарезать кубиками около 3-5см.
Все смешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.
Нанизываем всё на бамбуковые шпажки и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита)

Куриный шашлык в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru