Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками. |
![]() |
Репчатый лук измельчить. |
![]() |
Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой. |
![]() |
Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке. |
![]() |
Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке. |
![]() |
Далее выкладываем слой нарезанного мяса тунца. |
![]() |
Сделать майонезную сеточку. |
![]() |
Далее слой измельченного репчатого лука. |
![]() |
Далее слой нарезанных соломкой маринованных огурчиков. |
![]() |
Сделать майонезную сеточку. |
![]() |
Далее слой натертых желтков. Этот слой слегка посолить. |
![]() |
Сделать майонезную сеточку. |
![]() |
Далее слой натертой морковной соломки. |
![]() |
Сделать майонезную сеточку. |
![]() |
Затем слой натертых яичных белков. Сделать майонезную сеточку. |
![]() |
Миску с выложенными слоями салата перевернуть на плоское блюдо, посыпать желтковой соломкой, украсить вырезанными из яиц цветами и веточками петрушки. |
![]() |
Приятного аппетита! |