Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Рис можно отварить заранее, следуя указаниям на упаковке. Я взяла длинные зёрна риса. |
![]() |
Рис сварился. |
![]() |
Выкладываем рис в сотейник к мясу и грибам. Начинка готова. |
![]() |
Делаем тесто. Наливаем тёплое молоко, добавляем сахар по вкусу и соль, разбиваем яйцо. Соединяем. Вмешиваем муку с разрыхлителем. Тесто густое. |
![]() |
... дожариваем с другой стороны. |
![]() |
Из этого количества теста получилось 5 шт тонких блинов D-24 см. |
![]() |
Блины не маленькие и начинки в них завернётся много. Выкладываем на центр начинку, оставляя края, чтобы они красиво и легко подобрались под завязку луком. |
![]() |
Собираем края и подвязываем пёрышком лука. Обрезаем лишние концы. |