Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Прекрасное печенье! Конечно, если вы любите сыр с плесенью. Нежное, мягкое, с пикантным вкусом. Отлично сочетается с сухими белыми винами, да и с крем-супом очень даже не дурно!Наши ингредиенты. Я готовила половину нормы. |
Мелко рубим зеленый лук и крошим сыр |
Добавляем в мучную смесь и вымешиваем тесто. |
Отделяем по 1 столовой ложке теста и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
Ставим в разогретую до 200 град. духовку и печем до золотистого цвета, минут 20-25. Готовое печенье выкладываем на блюдо и охлаждаем до теплого. Готово! |